您好!歡迎來到宜興市華夏化工材料有限公司官方網站!
宜興市華夏化工材料有限公司,華夏化工
兼具專業素質和創新精神的
功能性高分子聚合物材料制造商

咨詢熱線:0510-87258166

熱門搜索:溶劑型聚氨酯樹脂、水性環氧樹脂、水性丙烯酸樹脂
高标準
精細化
零缺陷
誠信 創新
敬畏 高效
産品中心
PRODUCTS

水性環氧固化劑水性環氧樹脂水性丙烯酸樹脂水性聚氨酯樹脂特種功能型聚氨酯樹脂
産品特性
PRODUCT FEATURES
研發制造研發力量雄厚,工藝技術領先,生産過程自動化,檢測設備齊全

專業從事各種功能性高分子聚合物材料的研發制造
Specializing in the R&D and manufacture of various functional polymer materials

我們的優勢
OUR ADVANTAGE

近三十年經驗沉澱 成就行業高端品質
NEARLY 30 YEARS OF EXPERIENCE AND PRECIPITATION

公司成立于1992年,是兼具專業素質和創新精神的功能性高分子聚合物材料制造商。

牢固樹立“斯傑科”品牌意識,不斷開拓創新,産品暢銷全國各地甚至遠銷海外 在市場上得到越來越多用戶的認可與好評

強勁的研發實力 是我們貼合需求的保障
STRONG R & D STRENGTH IS OUR NEED TO FIT THE SECURITY

與中科院北京化學研究所、大連物化所、上海交通大學、江南大學、華東理工大學、南京工業大學、北京化工大學、江蘇大學等衆多知名研究所、院校長期合作。

建有1000㎡左右的研發、合成及應用技術中心,配套各式高端的小、中試合成設備及先進的檢測設備, 并擁有強大的專業技術研發團隊,為高端客戶量身定制特殊産品。


完善的售後服務體系 采購更放心
ACHIEVEMENTS IN THE STATUS OF GLAZE AND POSITION

宜興市華夏化工材料有限公司緻力于高科技綠色環保産品的研發,

以領先的産品理念和先進品質管理向用戶提供優質穩定的産品和服務, 華夏“斯傑科”願與行業同仁及新老客戶一起立足雙赢,攜手并進,共同發展。

宜興市華夏化工材料有限公司


華夏化工成立于1992年,于2011年7月搬遷進入江蘇省級化工園區—宜興市新材料産業園(原官林化工集中區),專業從事各種功能性高分子聚合物材料的研發制造。公司占地面積26000平方米,建築面積16000平方米,建有40000噸/年(水性樹脂35000噸/年,特種功能性溶劑型聚氨酯樹脂5000噸/年)的樹脂生産線,建有1000平方米的研發、合成及應用中心,配套各式高端的小、中試合成設備及先進的檢測設備,并擁有強大的專業技術研發團隊。公司與中科院北京化學研究所、大連物化所、北京化工大學、江蘇大學等衆多知名研究所、院校長期合作。

公司專業生産新型水性環氧固化劑、水性環氧樹脂、丙烯酸改性的水性聚氨酯、水性聚氨酯聚酯、水性丙烯酸二級分散體,現有産品質量性能優越,完全可替代進口同類産品,可廣泛應用于集裝箱、工程機械設備、鋼結構、環保設備及管道重防腐、水性環氧自流平、水性聚氨酯自流平、木器漆、航空航天、城際軌道等各個領域。

查看更多+

新聞資訊

友情鍊接:企拓 百度